La chandeleur

Publié le par Christiane Lesage

 

Pour que chacun puisse profiter de la Chandeleur, je vous propose une recette de crêpes sans oeufs  empruntée au site "Marmiton" avec une petite pensée pour les allergiques.

 

 

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson :         20 minutes

     Ingrédients (pour 10 crêpes) :

 

- 250 g de farine
- 50 cl de lait
- 2 sachets sucre vanillé
- 50 g de beurre et un peu + pour graisser la poêle

Préparation de la recette :


Mettre la farine dans un plat, ajouter le lait, battre au fouet électrique.

Ajouter le beurre fondu, le sucre vanillé et battre le tout.

Laisser reposer 30 minutes.

Graisser la poêle et cuire les crêpes (j'allume le four au minimum pour garder les crêpes au chaud).

 

 

crepes10

 

 

 

 

Publié dans La pensée du jour

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article